Política de Privacidade

Ao aceder a este website, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite as condições de utilização abaixo descritas, sem necessidade de qualquer ato ou consentimento explícito ou formal ulterior.


As condições de utilização poderão ser alteradas em qualquer momento, sendo que as alterações entram em vigor a partir do momento da sua colocação no website. O acesso e utilização ulteriores desta plataforma web pelo utilizador, serão considerados como evidência inequívoca de que o mesmo leu, aceitou e compreendeu as condições de utilização alteradas.

Comprometemo-nos a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.
Esta lei está prestes a ser substituída por um regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais. Este Regulamento Europeu de Proteção de Dados será aplicado a partir de 25 de maio de 2018.
Procuramos, na medida do possível, cumprir com este novo regulamento.
Alguns serviços e conteúdos estão disponíveis através do site e não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais.
Para exercer esses direitos (retificação, atualização ou solicitar a sua destruição) deve solicitá-lo por pedido escrito, na nossa página de contactos

Todos os textos, imagens, ilustrações, fotografias, publicidade, marcas e outros elementos do conteúdo do website estão protegidos ao abrigo da lei, pelo que é expressamente interdita qualquer cópia, reprodução, utilização, modificação, venda, publicação, distribuição ou outro uso, total ou parcial, independentemente dos meios utilizados.

O autor, e qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação do website não poderão ser responsabilizadas por quaisquer prejuízos ou danos que surjam em consequência da utilização incorreta do website e dos seus conteúdos pelo utilizador, nomeadamente o acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, não podemos garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-mo-nos por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

Toda a informação publicada no website deve ser interpretada apenas, e exclusivamente, na sua vertente informativa e, portanto, sem carácter vinculativo entre quaisquer das partes.

O nosso site possui ligações para outros sites, os quais, podem conter informações / ferramentas / conteúdos / políticas de privacidade diferentes e especifícas. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo, dos quais não nos responsabilizamos.

CONTACTOS

Atelier
 

Av. do Movimento das Forças Armadas, nº 8

 

2700 - 596 Amadora

 

Lisboa - Portugal

Terça a Sexta: 10:00 - 19:00

 

Sábado: 10:00 - 18:00

.ATENDIMENTO SÓ POR MARCAÇÃO PRÉVIA.

(+351) 969 704 886

@ 2012 - 2019 Guadalupe Maxim. Todos os direitos reservados.